Андрей Максимов-Павлычев - дизайнер интерьеров и художник. Дважды лауреат международного конкурса «Дизайн-Дебют».
Образование - «Международная Школа Дизайна». 
Проект: одно из заведений сети арт-кафе «Сеул» в городе Энгельс

Андрей Максимов-Павлычев из Саратова давно занимается художественным творчеством и создает арт-объекты, но в качестве дизайнера интерьера работает совсем недавно. Окончил художественную школу, получил медицинское образование. Долго искал себя, и по счастливой случайности реализовал свой первый дизайн-проект. С тех пор не представляет свою жизнь без дизайна интерьера. 
По своей натуре всегда был художником. С 2001 года был очень увлечен художественным творчеством. Живописные, графические работы и арт-объекты, созданные в этот период представлялись на выставках в художественных музеях и галереях в России и за рубежом. Сейчас работы хранятся в частных коллекциях России и зарубежья. 

restoran Seul (13)_.jpg 
Арт-Кафе Сеул - это приятная и теплая атмосфера, вкусные блюда паназиатской кухни, а также проведение развлекательных мероприятий. Кафе - воплощение всего современного и минималистичного. На фоне такой простоты в декоре интерьера явно не хватало чего-то природного. Поэтому Андрей и вспомнил про новинку - экологичный стабилизированный мох - живые растения, обработанные специальным составом, они сохраняют свой внешний вид много лет. 
restoran Seul (9)_.jpg
"Сложность работы со стабилизированным мхом заключается не в сожженных пальцах от горячего клея! Для того, чтобы панно заиграло во всей красе, его приходится набирать из маленьких кусочков мха, подбирать по цвету, работать как с мозаикой. Очень кропотливо, но результат того стоит!" 
restoran Seul (3)_.jpg 
Спасибо Андрею за инновационные подходы в дизайне и сегодня представляем Вам фото его проекта, где использован стабилизированный мох пластами в качестве базового элемента, а также мох кочками и стабилизированные пальмовые ветви Вашингтонии. Все указанные материалы доступны для заказа на Specialgreen.ru - ведь наша компания является поставщиком стабилизированных растений с 2010 года.
Приглашаем дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированным мхом. Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru

restoran Seul (10)_.jpg 

 

Статья подготовлена по материалов сайтов: www.designschool-95.livejournal.com, designschool.ru, www.interiorexplorer.ru, www.cafeseoul.ru







Возврат к списку