Живая стена


Живая стена в интерьере дома, офиса, ресторана, иного общественного места создает особое ощущение тесного контакта с природой. Чтобы сохранить это чувство дольше, оформители все чаще применяют стабилизированные растения для их создания.

Живая стена из растений
Фитодизайн в этом случае обретает неподдельный интерес у современных людей. Живая стена из растений играет в их жизни двоякую роль: она позволяет насладиться красотой природы и не испытать при этом неудобств по уходу за ней. Компания Specialgreen.ru гарантирует, что живая стена нашего производства:

  • Длительно не теряет своей целостности, яркости цветовой палитры;
  • Обладает износостойкостью и гарантией срока службы от 5 до 7 лет;
  • Позволяет экономить время и средства на дополнительное освещение,  подкормку и замену отживших растений.


Живая стена: быть или не быть?


Если ваш дом или офис претендует на звание европейского, модного, инновационного, то живая стена вам необходима как атрибут интереса к природе и ее проблемам. Затрачивать естественные ресурсы в большом количестве считается большой роскошью, а применять технологии для ее сохранности – проявлением гуманности. 
С помощью живой стены из растений решаются также проблемы микроклимата и психологического комфорта. 

Ресторан, отель, офис - ваши клиенты захотят задержаться у вас чуть дольше, если в вашем заведении есть уникальная живая стена, из стабилизированных растений, так как:

  • Соседство природы всегда оказывает положительное влияние на людей;
  • Живая стена дарит эстетическое наслаждение, и не важно - сделаете вы у себя огромную зеленую зону, или, например, интересный «зеленый» логотип вашего бренда;
  • Оригинальность интерьера вызывает желание сфотографироваться в Вашем интерьере, поделиться положительными эмоциями и, конечно, вернуться.

из растений стена
При этом привлечение широкого круга аудитории с помощью фитодизайна к вашему детищу, будь то ресторан, кафе, кинотеатр, развлекательный или коммерческий бизнес-центр не потребует больших вложений. Команда Specialgreen.ru рада предложить весь комплекс услуг по созданию в вашем помещении живой стены из растений. 

Во-первых, мы предлагаем вам простое и быстрое решение -  продажа уже готовых стандартных панелей из мха размера 120х60 см или 60х60 см  — Вам только нужно будет закрепить их в интерьере обычными саморезами! 

Если же Вам требуется индивидуальный подход и уникальное решение по озеленению «под ключ», то Specialgreen.ru предлагает Вам:

  1. Создание стен и иной продукции на собственной площадке.
  2. Бесплатная разработка уникального проекта в формате 2-Д  или выбор среди десятков уже готовых к доставке живых стен.
  3. Сотрудничество на любой стадии реализации дизайнерского проекта.
  4. Доставка и монтаж стен или иных конструкций, купленных у нас. 
  5. Гарантия качества, длительный срок эксплуатации.

Живая стена – это достойный способ украсить любое помещение. Ее можно создать самостоятельно или доверить дело профессионалам. Со Specialgreen.ru это осуществимо уже сейчас.



Возврат к списку