17.04.2017

29 апреля в эфире Первого канала команда «Идеального ремонта» вместе с Specialgreen.ru создаст интерьер для Аллы Иошпе и Стахана Рахимова.


проект

     

Чета известных певцов Аллы Иошпе и Стахана Рахимова отмечают тройной юбилей: по одному на каждого и еще один - у семьи. Шутка ли 55 лет вместе и на сцене! К этому событию команда "Идеально ремонта" приготовила для юбиляров подарок - обновленный интерьер.

Specialgreen.ru предоставил зеленый декор для этого проекта. Настроение задают тропические мотивы - один из самых ярких трендов в дизайне интерьера последних сезонов. Комнату украсят стабилизированные листья финиковой пальмы в вазе - простое, изящное и очень модное решение. А дополнительным акцентом станет небольшое стабилизированное дерево - плющ хедера шарообразной формы, сделанное нашими мастерами специально для этого проекта.



Дерево выполнено из натуральных стабилизированных листьев и совершенно неотличимо от живого, однако ему не нужны свет, вода и подкормка. Стабилизированные деревья сохраняют свою красоту годами без какого-либо ухода и не обременят заботами своего хозяина, а благодаря искусству наших мастеров, дерево может быть практически любого размера и формы.

Каким получится интерьер для  смотрите 29 апреля на Первом канале в передаче «Идеальный ремонт»!


Дизайнер проекта Екатерина Астапова АртМонополия.png
    Автор проекта: Екатерина Астапова, дизайн-студия "АртМонополия"

Екатерина Астапова — молодой талантливый профессионал из команды дизайн-студии «Арт Монополия». В копилке проектов студии более 500 интерьеров в самых разных стилях и направлениях. «Арт Монополия» работает с 2005 года, а своим главным отличием считает уникальный клиентский сервис.


ЭФИР ПРОГРАММЫ:

29 апреля, 12:15.

Первый канал.

 

О проекте "Идеальный ремонт" на 1 канале:

Программа «Идеальный ремонт»  - это программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием красивого, а главное удобного интерьера. Ведущая программы – один их самых авторитетных экспертов в этой сфере, главный редактор популярного журнала «Мезонин», Президент Объединения декораторов интерьеров России Наташа Барбье. Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в квартиры наших любимых «звезд» - актеров театра и кино, телеведущих, артистов эстрады, звезд шоу – бизнеса, рассказывает и показывает, как можно эффективно использовать каждый метр пространства, какие технологии и материалы нужно применять и как это работает. Действие программы разворачивается не только в квартире героев, но и в студии (она же арт-бюро). Здесь за столом собираются дизайнеры и эксперты. В обсуждениях рождается и выбирается единственно верный идеальный вариант.


Возврат к списку