24.04.2017

29 апреля Specialgreen.ru вновь участвует в передаче "Квартирный вопрос". Декор из стабилизированных растений украсит интерьер проекта "Детсад по-взрослому".  


Декор из тропических листьев в передаче "Квартирный вопрос"
     

В эту субботу команда "Квартирного вопроса" будет преображать комнату семьи Патлатюков. На скромных квадратных метрах предстоит разместить внушительный функционал и задать яркое, красочное настроение. Дизайнер Мария Ватолина создаст интерьер по своему рецепту, главным ингредиентом которого станет ультра модный тропический декор, а главным акцентом - стабилизированные пальмовые листья от Specialgreen.ru, которые поместят в оригинальную стеклянную конструкцию.  Наши листья абсолютно натуральные, но благодаря специальной обработке не увядают годами, поэтому могут использоваться для самых разных задач декора.


Каким получится интерьер для  смотрите 29 апреля на НТВ в передаче "Квартирный вопрос"!


Мария Ватолина, дизайнер.png
                Автор проекта: дизайнер Мария Ватолина

Окончила Московский текстильный институт им. А. Н. Косыгина по специальности «Модельер-конструктор женской одежды». Прежде чем заняться дизайном интерьера Мария работала стилистом с интерьерными глянцевыми изданиями: «ELLE Décor», «Architectural Digest», «Seasons», «Мезонин». Для этих изданий она выполнила более 200 концептуальных интерьерных съемок, для которых все делала сама: разрабатывала идею, руководила строительством декораций, подбирала предметы интерьера и устанавливала их в кадре. После работы в прессе Мария увлеклась промышленным дизайном и добилась приглашения участвовать в знаменитом Миланском салоне.


ЭФИР ПРОГРАММЫ:

29 апреля, 12:00.

НТВ



Возврат к списку