30.11.2016

Стабилизированные эвкалипты от specialgreen.ru украсили новый интерьер «Квартирного вопроса». Вместе с командой передачи 26 ноября в эфире НТВ мы создавали «Райский сад» в обычной гостиной.


стабилизированные эвкалипты

В новой телепеределке, мы стали участниками очень необычного проекта. Для интерьера гостиной дизайнер Марина Брагинская предложила неожиданное решение — стиль шинуазри. Шунуазири — это псевдокитайский стиль с яркими восточными мотивами, возникший в Европе в XVII веке.

Команда проекта превратила комнату в волшебный восточный сад, важную роль в котором играют стабилизированные эвкалипты от Specialgreen.ru. Специально для этого проекта наши мастера создали два эвкалиптовых дерева: двухметровый эвкалипт «Николи» и эвкалипт «Пендула» кустовой формы.

Деревья отлично поддержали идею сада, а благодаря изящной форме эвкалиптовых листьев деревья великолепно дополнили восточный стиль. Вместе с тем, наши деревья, являясь 100% натуральными не требуют никакого ухода. Герои программы семья Антипиных по достоинству оценили эвкалипты и их удивительный аромат. 

Отзыв героев: «Вообще комната получилась очень кинестетической: приятная шершавость стен, гладкость и тепло дубового паркета, пушистый ковер и бархатистые подушки, и самая главная нотка – эвкалиптовые деревья, они не только украшают комнату, но и чудесно пахнут»

Стабилизированный эвкалипт Николе  Эвкалипт Николе


Деревья, созданные для интерьера «Райский сад»:


Николи 200см.jpeg

   

Стабилизированное дерево эвкалипт "Николи" 

Высота от пола -200 см.

 

Дерево напольное из стабилизированных ветвей эвкалипта. Натуральное растение, которое благодаря инновационной технологии не требует полива и ухода от 3 до 10 лет. Стабилизированные деревья - прекрасная альтернатива искусственным растениям. Древовидная шарообразная форма прекрасно подойдет для оформления любого интерьера. Крона деревьев сделана вручную российскими мастерами Specialgreen.ru и может быть любой формы под заказ.


Смотреть в каталоге

пендула 130см.jpeg

   

Стабилизированное дерево эвкалипт "Пендула", куст 

Высота от пола -130 см.

Стабилизированный Эвкалипт Пендула кустовой формы. Натуральное растение, которое благодаря инновационной обработке не требует полива и ухода от 3 до 10 лет. При стабилизации эфирные масла не испаряются, поэтому растение имеет приятный натуральный аромат. Крона деревьев сделана вручную российскими мастерами Specialgreen.ru и может быть выполнена любой формы на заказ.

Смотреть в каталоге






Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированных материалов в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированными растениями!



Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru


Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU



Возврат к списку