04.03.2016

"Идеальный ремонт" для поэта Николая Зиновьева с участием Specialgreen.ru  завершен. Результатом этого проекта стала дачная терраса, интерьер, которой украсили удивительные стабилизированные эвкалипты.


Перед командой проекта на этот раз стояла задача создать особое пространство. Герой программы поэт Николай Зиновьев, песни на стихи которого поет вся страна, уже несколько лет борется с болезнью и почти не выходит на прогулки. По просьбе Иосифа Кобзона команда "Идеального ремонта" вместе с ведущей Наташей Барбье пришла на помощь знаменитому поэту. Новая терраса должна стала своеобразной заменой саду, небольшим дачным двориком для Николая Николаевича и его супруги.


Stabilizirovannie-derevya-Specialgreen_.jpg

Именно поэтому важную роль на террасе заняли растения, а именно - стабилизированные эвкалипты Пендула. Деревья были созданы вручную опытным мастером Specialgreen.ru специально для этого проекта. Стабилизированные растения абсолютно натуральны. Однако, благодаря особой технологии, они не требуют воды, света и специального ухода и на годы сохраняют идеальный вид. Эвкалипты от Specialgreen.ru в подобранных для них керамических кашпо идеально вписались в новый интерьер, позволяя наслаждаться живой природой в любое время года.

По словам ведущей передачи "Идеальный ремонт" Наташи Барбье, дизайнер всегда немного психотерапевт: он должен подробно расспросить людей об  их образе жизни, привычках и быте, понять даже немного больше, чем они сами, и, возможно, предложить свое решение. "Не понимая образа жизни людей, для которых вы собираетесь делать ремонт и интерьер, вы не сможете сделать.  Надо помнить, что вы уйдете, а людям там жить. Надо сделать, чтобы людям там было хорошо".  Уверены, что в этот раз команде "Идеального ремонта" удалось создать пространство, в котором хозяевам будет по-настоящему хорошо и комфортно.  Мы рады были участвовать в создании интерьера для талантливого поэта Николая Зиновьева. Надеемся, что наши стабилизированные эвкалипты и новая дачная терраса будут радовать хозяев и гостей еще много лет! 


Stabilizirovannie-derevya-Specialgreen-2_.jpg


О проекте "Идеальный ремонт" на 1 канале:

Профессиональный дизайнер Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в самые обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер. Наташа Барбье главный редактор журнала «Мезонин» - первого российского журнала о декоре, ведущая и эксперт в передачах «Интерьеры», «Идеальный ремонт» и «Дом с мезонином». Наташа Барбье является президентом «Объединения декораторов интерьеров» и регулярно, каждый год она занимается организацией и проведением выставок «Неделя декора», «Неделя садов» и «Декор стола». Ее считают родоначальницей интерьерной журналистики в России и одним из самых уважаемых экспертов и мире дизайнеров и декораторов.



Запись передачи доступна на сайте "Первого канала": http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5909
Смотрите и вдохновляйтесь!
Приглашаем дизайнеров и декораторов создавать зеленые интерьеры вместе с  Specialgreen.ru!

Возврат к списку