Идеальный ремонт с участием Specialgreen.ru. Смотрите эфир в январе 2016 года. 24.02.2016

Стабилизированные деревья в программе "Идеальный ремонт" на Первом канале.

"Паромщик", "Казанова", "Светофор", "Полёт на дельтаплане", "А музыка звучит" и ещё множество стихов Николая Зиновьева положены на прекрасную музыку и исполнены популярнейшими Аллой Пугачёвой, Валерием Леонтьевым, Софией Ротару, Александром Малининым, Иосифом Кобзоном... По просьбе Иосифа Кобзона Наташа Барбье с командой "Идеального ремонта" пришла на помощь поэту-песеннику в трудный для него период жизни! Нам выпала честь внести посильноую лепту в этот проект в виде прекрасных стабилизированных деревьев
Надеемся, наш частичка живой природы от Specialgreen.ru долгие годы радовать Николая Николаевича и его жену Елену!

ЭФИР ПРОГРАММЫ:

27 февраля, 12:20.

Первый канал.


О проекте "Идеальный ремонт" на 1 канале.
Профессиональный дизайнер Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в самые обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер. Наташа Барбье — главный редактор журнала «Мезонин», президент Объединения декораторов интерьеров. Считает, что «счастье нашего дома в ваших руках» и что дизайнерам в работе важно не слишком увлечься искусством, потому что главный результат ремонта — это удобство и практичность.
Входя в квартиру, ведущая еще не знакома с героями, но по оформлению и интерьеру пытается составить психологический портрет хозяев: их возраст, увлечения, образ жизни.
Действие программы разворачивается не только в квартире героев, но и в студии (она же арт-бюро). Здесь за столом собираются дизайнеры и эксперты. В обсуждениях рождается и выбирается единственно верный идеальный вариант. 

 Николай Зиновье

О творчестве Николая Николаевича Зиновьева

Николай Николаевич родился 17 мая 1945 года на    Брянщине, живет в Москве. Широко известен по стихам, которые легли в основу популярных песен на музыку Э.Артемьева, А.Мажукова, Р.Паулса, И.Николаева, И.Демарина. Эти песни звучат в исполнении А.Пугачевой, В.Леонтьева, А.Малинина... Песни на стихи Н.Зиновьева становятся своеобразным знаком времени, многие отмечены высшими наградами на международных и всероссийских телефестивалях. Многократный лауреат фестиваля "Песня года". Автор более двухсот песен,  восьми сборников стихотворений (Столкновение М., 1973;  Стоп-крик. М., 1991 и др.), пьесы "Бобби Сэндс - суперзвезда" (1985),  романа в стихах "Евангелие от кометы" (1986). Каждый год в концертном зале «Россия» проходят творческие вечера поэта и поскольку Зиновьев написал большое количество песенных текстов для наших поп-звезд,  его творческие вечера собирают довольно представительный состав участников.  Знаменитый поэт часто выступает в поэтических вечерах вместе со своей женой, не менее известной, чем он, актрисой театра и кино Еленой Борзовой. И эта супружеская чета дарит зрителям встречу с тем, что трепетно именуют Высоким Искусством. 

Свои стихи Николай Зиновьев читает не менее виртуозно, чем пишет. Он играет на чувствах зала, как на струнах невидимой скрипки, заставляя зрителей то почти плакать от боли, то радостно смеяться. Думается, что в этот час, который поэт проводит на сцене, зрители как никогда в жизни ощущают силу слова. Особый восторг вызывает «Ярмарка абсурда», составленная из двустиший и четверостиший, которые емко включает в себя целые картинки из обычной жизни россиян: «Заходите в бар «Уют», там бесплатно вас убьют!» 

Елена Борзова, супруга поэта, дарит зрителям встречу и с другим высоким искусством – театральным. Дар перевоплощения этой замечательной актрисы на миг заставляет думать, что перед зрителями появляется не тоненькая блондинка в черном платье, а пенежская крестьянка, плачущая об убиенном Александре Пушкине, или свидетельница событий, происходящих в лермонтовской «Тамбовской казначейше». Особую нотку вносит исполнение Еленой Борзовой стихов мужа. Добрые улыбки вызвает ее призыв: 
Все меха снимайте, люди, 
Облачайтесь-ка в стихи! 

Совместное выступление супругов расцвечивает талант каждого новыми красками. Слегка печальным юмором – как улыбка после плача – звучат «Стихи на осенних листьях». А дуэт «Поэт и актриса», завершающий выступление, со всей искренностью и силой показывает, какой должна быть настоящая любовь мужчины и женщины.

Награды:

  • Обладатель премии Тютчева и приза «Поэт-2000»
  • Кавалер орденов Почёта и Дружбы народов
  • Многократный лауреат фестиваля «Песня года»

ПОПУЛЯРНЫЕ ПЕСНИ:

  1. «Паромщик» (музыка Игорь Николаев) исполняет Алла Пугачёва
  2. «Полёт на дельтаплане» (музыка Эдуард Артемьев) исполняет Валерий Леонтьев
  3. «Мастер и Маргарита» (музыка Игорь Николаев) исполняет Игорь Николаев
  4. «Римская полночь» (музыка Петрэ Теодорович) исполняет Александр Михайлов
  5. «Я читаю мысли твои» (музыка Раймонд Паулс) исполняет Лариса Долина
  6. «Афганский ветер» (музыка Игорь Николаев) исполняет Валерий Леонтьев
  7. «Прекрасное нельзя» (музыка Александр Малинин) исполняет Александр Малинин
  8. «Один билет» (музыка Игоря Крутого) исполняет Валерий Леонтьев
  9. «Мадам» (музыка Лора Квинт) исполняет Николай Караченцов
  10. «Колдунья за рулём» (музыка Лора Квинт) исполняет Николай Караченцов
  11. «Держи фасон» (музыка Лора Квинт) исполняет Ирина Шведова
  12.  «Фабула» (музыка Юрий Эрикона) исполняет Наталья Гундарева
  13.  «Полутона» (музыка Юрий Эрикона) исполняет Лев Лещенко
  14. «Огонь в камине» (музыка Юрий Эрикона) исполняет Михаил Боярский
  15.  «На шее нет креста» (музыка Юрий Эрикона) исполняет Александр Михайлов
  16. «Жаворонок и сова» (музыка Игорь Демарин) исполняет Лайма Вайкуле
  17. «Музей мадам Тюссо» (музыка Игорь Демарин) исполняет Николай Караченцов
  18. «Дядька-сапёр» (музыка Владимир Евзеров) исполняет Николай Караченцов
  19. «Две Руси» (музыка Игорь Матета) исполняет Маша Распутина

Валерий ЛеонтьевАлла Пугачева




Возврат к списку