03.03.2016 Мы вновь приняли участие в создании интерьера вместе с командой "Квартирного вопроса", на этот раз итогом совместной работы стала гостиная в современном стиле, центральный элемент декора которой - стена из вечно зеленого мха от Specialgreen.ru.

Дизайнер Катя Серафимович.jpg

Каждая переделка - это сюрприз, не только для зрителей, но и для самих хозяев. Какой получится комната после ремонта, зависит в первую очередь от дизайнера проекта. Над гостиной семьи Гурьевых - героев нового выпуска "квартирного вопроса" работала дизайнер Катя Серафимович.

Катя Серафимович  - лауреат и призер более десяти российских и международных конкурсов, в числе которых первое место в конкурсе на лучший дизайн интерьера «Интерьер-Дизайн-Neuhause» (2004 и 2005 гг.), третье место в международном конкурсе Metromover Downtown – станция надземного метро в Майями и другие.

Создавая интерьер гостиной вместе с "квартирным вопросом", Катя сделала ставку на современный эко-стиль - один самых стремительно развивающихся трендов современной интерьерной моды. Важные элементы дизайна в таком стиле - естественные материалы, цвета и правильные формы. Панно из стабилизированного мха от Specialgreen.ru отлично дополнило это решение.

Специально для этого проекта команда Specialgreen.ru подготовила панели из стабилизированного ягеля. Этот уникальный материал сочетает экологичность и универсальность - из мха можно воплотить практически любую идею, а мы всегда готовы в этом помочь. Specialgreen.ru работает по эскизам дизайнеров и отправляет по всей России.  


Зеленая стена Вертекальное озеленение.jpg     мох в дизайне интерьера.jpg



Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров и декораторов.
Воплощайте свои творческие идеи вместе Specialgreen.ru!

Посмотреть фото с проекта в ФОТОГАЛЕРЕЕ

Посмотреть выпуск передачи на сайте НТВ.

Смотрите и вдохновляйтейсь!

Возврат к списку