12.11.2015

НТВ. Квартирный вопрос. Стабилизированные деревья на ТВ 

stabilizirovanye_derevja_kvartitnyi_vopros_ntv_5_.jpg
Канал НТВ. Переделка ТВ
Проект: "Классика с лимоном"
Дизайнер проекта: Мария Ватолина
Поставщик деревьев: Specialgreen.ru
Эфир: 14 ноября 11.55
 
Снова мы сотрудничаем с лучшими дизайнерами и принимаем участие в лучших переделках на канале НТВ.
В этот раз, совместно с Марией Ватолиной нам удалось добавить неувядающей инновационной зелени в интерьер гостиной в сталинском доме. 
Автор проекта, дизайнер Мария Ватолина: "У комнаты прекрасные пропорции, высокие потолки и большие окна. Мы не станем портить ее архитектуру и основу оставим классической. Но немного изменим планировку, добавив еще одну дверь, и сделаем геометрию пространства более симметричной. Балконные двери продлим до пола, а балюстраду отреставрируем.
В цветовой гамме будем придерживаться нейтральных оттенков серого и голубого с яркими акцентами лимонного." Впечатляющая панорама из окна станет частью интерьера и наши топиари и напольный шар из веток стабилизированного питоспорума создадут в интереьер неповторимый уют и свежесть "зимнего сада".

вид (2).jpg 

вид (1).jpg 

ДИЗАЙНЕР МАРИЯ ВАТОЛИНА: Окончила Московский текстильный институт им. А. Н. Косыгина по специальности «Модельер-конструктор женской одежды». Прежде чем заняться дизайном интерьера Мария работала стилистом с интерьерными глянцевыми изданиями: «ELLE Décor», «Architectural Digest», «Seasons», «Мезонин». Для этих изданий она выполнила более 200 концептуальных интерьерных съемок, для которых все делала сама: разрабатывала идею, руководила строительством декораций, подбирала предметы интерьера и устанавливала их в кадре. 

После работы в прессе Мария увлеклась промышленным дизайном и добилась приглашения участвовать в знаменитом Миланском салоне. Отсюда у Ватолиной уникальный опыт работы со всеми существующими стилями и смелость экспериментировать, сочетая самые разные объекты. Именно опыт и смелость сформировали уникальную личную экспрессивную манеру, позволяющую построить самобытный интерьер на основе классической или современной архитектуры в сочетании с предметами актуального искусства, объектами дизайна, старинными вещами и мебелью.

Пристрастия и источники вдохновения у Марии очень разные: архитектура школы Bauhaus, конструктивизм Мельникова, сталинский московский ампир и берлинская архитектура того же периода, скандинавский (густавианский) стиль, поп-арт и стиль 60-х, ироничные интерьеры Филиппа Старка и мастеров северной Европы, сложные цвета, черный цвет и графика как акцент в интерьере, фильмы Альмодовара, графика Эшера и голландская живопись. И много всего еще, что лучше всего смешать, но не взбалтывать!

Зеленым мир делаем вместе!
Компания Specialgreen.ru является надежным поставщиком стабилизированных растений с 2009 года. Наша компания - пионер рынка, в данный момент реализующий проекты самого высокого уровня.

Приглашаем дизайнеров, архитекторов, студии интерьеров к совместным инновационным проектам по озеленению помещений без воды и ухода!

Хотите заказать озеленение своего интерьера стабилизированным мхом по оптовым ценам? 
Хотите стать нашим партнером / дистрибьютором в своем регионе? 
Хотите узнать особые бонусные условия для дизайнеров?

Свяжитесь с нами shop@specialgreen.ru - мы вместе сделаем мир ближе к природе!  


Возврат к списку