29.08.2016

Теплые тона, солнечное настроение и атмосфера лимонного сада в средиземноморской провинции: такой интерьер создала команда «Квартирного вопроса» в обычной городской гостиной. Тему сада задавали стабилизированные деревья от Specialgreen.ru!


Стабилизированные эвкалипты в "Квартирном вопросе"
      

27 августа мы снова снова приняли участие в переделке на НТВ. В этом выпуске команда «Квартирного вопроса» вместе с дизайнером Татьяной Бабенко создавали уютную гостиную со средиземноморским настроением.

Контрастные полосы фрески задали ритм и динамику, ровный оливковый тон стал хорошим фоном для лучистого зеркала и оригинальной картины, а стабилизированные деревья от Specialgreen.ru подарили интерьеру настроение теплой и уютной средиземноморской провинции. Специально для этого проекта мастера Specialgreen.ru создали  два стабилизированных тополевидных эвкалипта в кадках, а дизайнер добавил им декор с пряной цитрусовой ноткой.


«Совместить функциональность и красоту» - одна из важнейших задач в этом интерьере и наши деревья ее блестяще выполнили. Технология стабилизации сохраняет красоту живых растений на несколько лет, при этом они абсолютно не нуждаются в уходе (полив, удобрение, обрезка).


Стабилизированный тополевидный эвкалип  Стабилизированное дерево от Specialgreen.ru

Стабилизированный эвкалипт   Стабилизированное дерево


Деревья, созданные для интерьера «Место под солнцем»:


эвкалипт тополевидный.jpg

   

Стабилизированное дерево Эвкалипт Тополевидный, 130 см

Высота от пола -130 см.

Дерево напольное из стабилизированных ветвей эвкалипта. Натуральное растение, которое благодаря инновационной технологии не требует никакого полива и ухода от 3 до 10 лет. Удивительное свойство эвкалиптовых деревьев - они источают приятный натуральный аромат. При этом растение не ароматизировано, ведь в процессе стабилизации эфирные масла не испаряются. Стабилизированные деревья - прекрасная альтернатива искусственным растениям. Крона деревьев сделана вручную российскими мастерами Specialgreen.ru и может быть любой формы под заказ.


Смотреть в каталоге


Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированных материалов в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированными растениями!



Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru


Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU



Возврат к списку