29.05.2017

Панно из стабилизированного ягеля от specialgreen.ru в новом интерьере передачи "Фазенда" на Первом канале


Панно из стабилизированного мха в передаче "Фазенда" 

В последнее воскресенье мая мы вместе с передачей "Фазенда" создавали модный дачный интерьер. Хозяева дома попросили оформить их гостиную в силе «эко». Дизайнер Елена Бандукова показала, как экологичный и минимистичный стиль может быть нескучным и разнообразным. Все детали интерьера создавались из природных материалов, а той самой небанальной «фишкой» стало панно из стабилизированного ягеля от Specialgreen.

Основа этого декора - стандартная панель из ягеля от Specialgreen, которую легко можно разрезать под нужный размер, как в этом проекте. Ягель — абсолютно натуральный, но благодаря особой обработке он требует ухода и полива, сохраняя красоту на несколько лет.

Стабилизированный мох  Панно из стабилизированного ягеля


Товары Specialgreen.ru, использованные в проекте:


Панель из стабилизированного ягеля
   


Панель из стабилизированного ягеля


Размер 125Х60см

Данное фитопокрытие изготавливается из стабилизированного объемного ягеля и служит составной частью зеленой стены. Панно, покрытые мхом, Вы самостоятельно можете легко смонтировать на любой вертикальной поверхности "стык-в-стык". Не требует системы полива, ухода, освещения годами.

Смотреть в каталоге



Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированных материалов в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированными растениями!



Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru


Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU



Возврат к списку