06.04.2016

23 апреля в эфире Первого канала команда «Идеального ремонта» вместе с Specialgreen.ru создаст к юбилею известного актёра Михаила Державина новый дачный интерьер в гавайском стиле.


SG_Barbie_2.jpg

О чем вы думаете, слыша слово «Гавайи»?Первое, что приходит в голову: море, солнце и, конечно, пальмы!

Именно пальмы мы и будем создавать для дачного интерьера актера Михаила Державина, который недавно отметил юбилей. Специально для этого проекта мастера Specialgreen.ru изготовят две стабилизированные кустовые пальмы и финиковую пальму на стволе. Стабилизированные пальмы сочетают в себе преимущества как живых растений, так и искусственных. Они создаются из настоящих растущих пальм и неотличимы от живых деревьев, а благодаря умелой работе мастера, пальму можно изготовить любой формы и размера, в зависимости от пожеланий заказчика. В отличие от живых деревьев, стабилизированным не нужны свет, вода и подкормка. Они сохраняют свою красоту годами без какого-либо ухода и не обременят заботами своего хозяина.

Наши пальмы изготавливаются из пальмовых ветвей с живых растущих деревьев. Для стабилизации используются только высококачественные ветви пальм, срезанные на плантациях и стабилизированные по запатентованной технологии на заводе в Испании, который уже более 20 лет занимается стабилизацией растений и инновациями в этой сфере.


Уверены, что стабилизированные пальмы от Specialgreen.ru идеально дополнят интерьер известного актера и создадут расслабленное гавайское настроение!

Каким получится интерьер «Дачи на Гавайях» для Михаила Державина смотрите 23 апреля на Первом канале в передаче «Идеальный ремонт»!

ЭФИР ПРОГРАММЫ:

23 апреля, 12:10.

Первый канал.

стабилизированная кустовая пальма.jpeg  стабилизированная пальма на стволе.jpeg


О проекте "Идеальный ремонт" на 1 канале:

Программа «Идеальный ремонт»  - это программа обо всем, что связано с обустройством дома и созданием красивого, а главное удобного интерьера. Ведущая программы – один их самых авторитетных экспертов в этой сфере, главный редактор популярного журнала «Мезонин», Президент Объединения декораторов интерьеров России Наташа Барбье. Наташа Барбье вместе с командой экспертов приходит в квартиры наших любимых «звезд» - актеров театра и кино, телеведущих, артистов эстрады, звезд шоу – бизнеса, рассказывает и показывает, как можно эффективно использовать каждый метр пространства, какие технологии и материалы нужно применять и как это работает. Действие программы разворачивается не только в квартире героев, но и в студии (она же арт-бюро). Здесь за столом собираются дизайнеры и эксперты. В обсуждениях рождается и выбирается единственно верный идеальный вариант.

Портрет Михаила Державина.jpgО герое нового выпуска «Идеального ремонта» Михаиле Державине:

Михаил Михайлович Державин - советский и российский актёр театра и кино, актёр Московского театра Сатиры, народный артист РСФСР.

Михаил Михайлович - коренной москвич. Он родился в семье актера Михаила Державина и его детство и юность прошли в творческой атмосфере дома на улице Вахтангова, где жили актёры и художники. После окончания школы, Михаил Державин не раздумывая подал документы в Щукинское театральное училище. За долгие годы работы в театре, запомнился зрителям работами во многих нашумевших спектаклях, а в 80-х годах Михаил Михайлович становится ведущим актером театра сатиры. Он играет главные роли в спектаклях «Горе от ума», «Вишнёвый сад», «Ревизор». Из актерских работ Михаила Державина в кино, любимой у зрителей стала роль в фильме «Трое в лодке, не считая собаки». Интеллигентно-ироничный Михаил Михайлович очень любим зрителями и как ведущий и участник популярных телепередач. Он принял участие в 140 выпусках легендарного «Кабачка 12 стульев», вместе с Александром Ширвиндтом вел «Утреннюю почту» и программу «Хочу знать».


Возврат к списку