05.03.2018

Камень, стекло, бетон и панно из стабилизированных растений! Specialgreen.ru вновь участвует в передаче "Квартирный вопрос". Для монохромного интерьера мы создадим инновационный сад из натуральных трав и мха, не требующих системы полива.


Белый, серый и графит
     

10 марта вместе с командой "Квартирного вопроса" мы  будем создавать интерьер гостиной в современном стиле. Авторы проекта дизайнеры Екатерина Вязьминова и Иван Сельвинский задумали сделать пространство в монохромных тонах, но с яркими акцентами. Основой гостиной станут модные брутальные материалы - стекло, бетон и камень, а уютным акцентом станет стена из стабилизированных растений. 

Вертикальные сады из стабилизированного мха и трав мастера Specialgreen создают вручную. Основа из стабилизированного мха пластами декорируется различными травами, создающими неповторимы природный рисунок. 

Дизайнеры проекта
           


ЕКАТЕРИНА ВЯЗЬМИНОВА  И ИВАН СЕЛЬВИНСКИЙ 

Архитекторы и основатели  проектного бюро VSA. За время работы реализовали десятки проектов, от дизайна частных интерьеров и ресторанов до масштабных городских проектов. Неоднократно становились лауреатами многих архитектурных конкурсов. В своих работах архитекторы всегда руководствуются простым тезисом:«Единство удобства и красоты. Мы не строим ради картинки; во главе всего – глубокое уважение к человеческой природе». Отсюда следует и функциональность, и эстетика, и внимательное отношение к потребностям конечного пользователя - человека.




Приглашаем к просмотру! 

ЭФИР ПРОГРАММЫ:
20 марта 2018
12.00
НТВ 

Возврат к списку