11.05.2016

В эфире телеканала НТВ 8 мая мы вместе с передачей «Дачный ответ» переделывали дачную гостиную. Обычная комната превратилась в романтичную гостиную-сад в стиле Прованс, которую органично дополнило оригинальное стабилизированное дерево от Specialgreen.ru


Стабилизированное дерево от Specialgreen.ru украсило новый интерьер гостинной.jpg
 

Над созданием интерьера работали - декораторы Елена Чаброва и Ольга Чебышева. По их задумке, дачная гостиная должна была превратиться в цветущий сад, но хозяева поставили строгое условие — никаких живых растений. Герои передачи живут в городе, а сюда приезжают отдохнуть и расслабиться после городской суеты, поэтому ежедневно поливать и ухаживать за растениями было бы просто некому.

Изящным решением задачи стало стабилизированное дерево от Specialgreen.ru. Специально для этого интерьера наши мастера собрали пушистое дерево из стабилизированного плюща (хедеры). Наша хедера не только преобразила интерьер, но выдержала жесткое требование хозяев - «никакого ухода».


Благодаря инновационной технологии стабилизации натуральные растения сохранят свою красоту годами и не требуют ухода. Стабилизированные растения - это абсолютно натуральный, экологичный и безопасный материал, открывающий широкие возможности для творчества и эксплуатации. Растения от Specialgreen.ru не нуждаются в особых условиях — их можно размещать в малоосвещенных и темных помещениях, зимних садах, офисах. Их не нужно поливать, подстригать и обеспечивать подкормкой. Установив стабилизированное растение вы сможете наслаждаться живой природой в любое время года без дополнительных хлопот. Или как наши герои, поставить на даче, куда приезжают только по выходным и праздникам.

В результате новой переделки команде «Дачного ответа» удалось создать удивительную уютную гостиную сад, которым можно наслаждаться в любое время года. Уверенны, что новый интерьер и наша пушистая хедера будет еще много лет радовать хозяев!


Дерево, созданное для интерьера "Гостиная в саду":


Стабилизированная хедера от Specialgreen.ru.jpeg

   

Дерево напольное из стабилизированного плюща (хедеры)


Напольное дерево из стабилизированных ветвей плюща (хедеры).  Диаметр - 40см. Высота от пола - 50см. Поставляется в техническом пластиковом кашпо, который в дальнейшем может размещаться внутри любого декоративного кашпо "под интерьер". Натуральное растение, которое благодаря инновационной технологии не требует никакого полива, освещения, ухода от 3 до 7 лет. Крона деревьев сделана вручную российскими мастерами Specialgreen.ru.


Смотреть в каталоге



Стабилизированный плющ в интерьере.jpg   Стабилизированная хедера в интерьере.jpg

Дачный ответ интерьер гостиной со стабилизированным деревом.jpg   Стабилзированная хедера от Specialgreen.ru.jpg

Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированных материалов в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированными растениями.


Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru


Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU



Возврат к списку