25.04.2016

23 апреля в эфире Первого канала завершился «Идеальный ремонт» на даче Михаила Державина. 

Мы внесли свой вклад в создание интерьера для известного артиста: новую дачную террасу украсили стабилизированные пальмы от Specialgreen.ru  

Идеальный ремонт стабилизированные пальмы на даче Михаила Державина.jpg
 

Идею оформления интерьера подал сам герой. Михаил Михайлович очень любит рубашки в гавайском стиле, поэтому и террасу решили сделать по-гавайски! Перед командой телепроекта встала задача создать светлое, легкое и вместе с тем функциональное пространство с солнечным гавайским настроением. Чтобы достичь цели, дизайнеры Ева и Василий Корбаковы сделали ставку на сочетание инновационных технологий и природных материалов. Главными акцентами интерьера стали авторский стол из экзотической древесины и стабилизированные пальмы.

Специально для этого проекта мастера Specialgreen.ru вручную собрали две стабилизированные кустовые пальмы и финиковую пальму на стволе

Сочетая натуральность и функциональность наши пальмы идеально вписались в концепцию интерьера. Они создаются из настоящих растущих пальм и неотличимы от живых деревьев, а благодаря умелой работе мастера, пальму можно изготовить любой формы и размера, в зависимости от пожеланий заказчика. В отличие от живых деревьев, стабилизированным не нужны свет, вода и подкормка. Они сохраняют свою красоту годами без какого-либо ухода и не обременят заботами своего хозяина.   

Для пальм от Specialgreen.ru используются только высококачественные ветви, срезанные на плантациях и стабилизированные по запатентованной технологии на заводе в Испании, который уже более 20 лет занимается стабилизацией растений и инновациями в этой сфере.

Надеемся, что наши пальмы будут создавать гавайское настроение для Михаила Державина и его гостей!

 

Пальмы, созданные для интерьера Михаила Державина:

      стабилизированная пальма на стволе.jpeg    
   

Стабилизированная Финиковая Пальма Дерево, 220 см, 28 листьев


Дерево из стабилизированных финиковых веток и натуральной коры высотой 200-220 см. Натуральное растение, которое благодаря инновационной технологии не требует никакого полива, освещения, ухода от 3 до 7 лет. Крона деревьев сделана вручную российскими мастерами Specialgreen.ru.


Смотреть в каталоге

  стабилизированная кустовая пальма.jpeg     

Стабилизированная Финиковая Пальма Кустовая 200-220 см


Куст из стабилизированных пальмовых веток. Натуральное растение, которое благодаря инновационной технологии не требует никакого полива и ухода от 3 до 7 лет. Сделано вручную российскими мастерами Specialgreen.ru и может быть любого размера под Ваш заказ.


Смотреть в каталоге


Запись передачи доступна на сайте "Первого канала"

Смотрите и вдохновляйтесь!

 Идеальный ремонт_стабилизированные пальмы на ТВ.jpg  дача державина 13.jpg


Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированного мха в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированным мхом.


Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru

Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU




Возврат к списку