10.01.2018

Specialgreen в новогоднем выпуске "Квартирного вопроса"

Если установить дома стену из стабилизированного ягеля, то яркое праздничное настроение гарантированно круглый год при любой погоде за окном! А дизайнер Мария Ватолина, вместе с которой мы уже не раз принимали участие в телепеределках знает это наверняка. Поэтому для новогоднего выпуска передачи "Квартирный вопрос" выбрала стабилизированный ягель от Specialgreen.


htmlimage 444.jpg

htmlimage 7 kv.jpg  htmlimage 311.jpg

Смотреть больше фото с проекта

Проект получился жизнерадостный, насыщенный, модный и многофункциональный.

Семейную гостиную, которая одновременно служит спальней для двух сестер, наполнили эмоциями, украсили манящими огнями далеких стран, добавили синюю елку и открыли вид на тропический сад.  А наш стабилизированный ягель идеально вписался в концепцию интерьера. Мох абсолютно натуральный, но требует ухода и полива, сохраняя красоту до 6 лет  и гарантированно создает отличное настроение круглый год в любое время года и в любую погоду.


Товары Specialgreen.ru, использованные в проекте:


Готовая панель из стабилизированного мха
   

Панель из стабилизированного ягеля

Размер 118х160см

Данное фитопокрытие изготавливается из стабилизированного объемного ягеля и служит составной частью зеленой стены. Панно, покрытые мхом, Вы самостоятельно можете легко смонтировать на любой вертикальной поверхности "стык-в-стык". Не требует системы полива, ухода, освещения годами.

Смотреть в каталоге



Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированных материалов в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированными растениями!


Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru


Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU





Возврат к списку