24.08.2016

27 августа команда телепередачи «Квартирный вопрос» вместе с Specialgreen.ru создаст интерьер с солнечным средиземноморским настроением в городской гостиной


Эскиз к проекту "Место под солнцем"Заканчивается сезон отпусков, лето близится к финалу, а это значит, что начинается новый телесезон! Пора вдохновлять и удивлять вас новыми переделками и новыми интерьерами! В последнюю субботу лета Specialgreen.ru участвует в свежем, пропитанном средиземноморским бризом выпуске «Квартирного вопроса» на НТВ.

На этот раз в переделку попала гостиная супругов Карпекиных, где хозяева любят собираться всей семьей и принимать многочисленных гостей. Дизайнер проекта Татьяна Бабенко предложила героям отправится Средиземноморье прямо из собственной квартиры. Италия, Юг Франции – с оливковыми рощами, виноградниками, лимонными садами! По задумке дизайнера, новый интерьер должен окутать хозяев теплыми яркими тонами: желтыми, зелеными, которые будут их радовать в любое время года.

Солнечное настроение теплой и уютной средиземноморской провинции будут задавать стабилизированные деревья от Specialgreen.ru. Для этого проекта наши мастера создали два стабилизированных тополевидных эвкалипта, которые при 100% натуральности не требуют полива и ухода, сохраняя красоту на несколько лет.


Деревья, созданные для интерьера «Место под солнцем»:


эвкалипт тополевидный.jpg

   

Стабилизированное дерево Эвкалипт Тополевидный, 130 см

Высота от пола -130 см.

Дерево напольное из стабилизированных ветвей эвкалипта. Натуральное растение, которое благодаря инновационной технологии не требует никакого полива и ухода от 3 до 10 лет. Удивительное свойство эвкалиптовых деревьев - они источают приятный натуральный аромат. При этом растение не ароматизировано, ведь в процессе стабилизации эфирные масла не испаряются. Стабилизированные деревья - прекрасная альтернатива искусственным растениям. Крона деревьев сделана вручную российскими мастерами Specialgreen.ru и может быть любой формы под заказ.


Смотреть в каталоге



Не пропустите «Место под солнцем», ждем вас на НТВ!


ЭФИР ПРОГРАММЫ:

27 августа, 12.00

НТВ


Возврат к списку