03.05.2017

Модный тропический декор от specialgreen.ru украсил новый интерьер «Квартирного вопроса»


Декор из тропических листьев в передаче "Квартирный вопрос"  Стабилизированные растения на НТВ


29 апреля мы снова снова приняли участие в переделке на НТВ. В проекте "Детсад по-взрослому" команда «Квартирного вопроса» вместе с дизайнером Марией Ватолиной создавали многофункциональную комнату для молодой семьи. Солнечное настроение в интерьере задает модный тропический декор. Пальмовый принт на стенах, картины с лиственными орнаментами, пол похожий на пятнистого жирафа и очень необычная стеклянная перегородка со стабилизированными пальмовыми листьями!

Для этого проекта мы предоставили стабилизированные листья финиковой пальмы, которые и стали изюминкой интерьера. Всего лишь пара листов в стеклянной перегородке, но какой потрясающий эффект! Листья - абсолютно натуральные, но благодаря особой обработке не увядают годами без ухода и полива. 

Стабилизированыне пальмовые листья  Стабилизированные пальмовые листья


Товары Specialgreen.ru, использованные в проекте:


Листья_финика_Specialgreen.png

   

Листья Финиковые стабилизированные 

Длина - 110-120 см; 150-175см; 200-250см; 

Листья натуральной пальмы, которые благодаря инновационной технологии стабилизации не требуют никакого полива и ухода от 3 до 5 лет. Стабилизированные растения — идеальный вариант для создания природных акцентов в интерьере без хлопот.

стабилизированными пальмовыми листьями!





Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированных материалов в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированными растениями!



Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru


Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU



Возврат к списку