03.05.2018

Панно из стабилизированного ягеля Specialgreen в минималистичном проекте дизайнера Михаила Новинского для нового выпуска "Квартирного вопроса".


Стабилизированный мох в интерьере ab82ef46d4d3ed88aef4ca0c9f6c2f47.jpg

Смотреть больше фото с проекта

Интерьер получился смелым, неожиданным и очень современным.  Панно из мха отлично разбавило строгие формы и добавило уюта. Инновационное панно Specialgreen не требует никакого ухода. Не нужно поливать, подстригать, пересаживать. Мох абсолютно экологичен и безопасен и не притягивает пыль.

Являясь поставщиком и экспертом в области стабилизированных растений,  "зеленые стены" мы изготавливаем по индивидуальным проектам в самые кратчайшие сроки и по лучшим ценам. Узнать стоимость проектног озеленния за 1 кв. м

Для этого панно мы выбрали стабилизированный ягель Nordic в насыщенном темно-зеленом оттенке.


Товары Specialgreen.ru, использованные в проекте:


IMG_9894.jpg
   

Мох Nordic ягель Specialgreen, темно-зеленый, 500гр.

Стабилизированный ягель Nodric - производится  под частной торговой маркой SPECIALGREEN.RU и представлен экслюзивно в нашем ассортименте. Благодаря технология стабилизации на глицерине ягель Nordic надолго сохраняет мягкость и эластичность, не подсыхает, сохраняет стабильность формы и цвета.

Смотреть в каталоге



Наша компания, являясь прямым поставщиком и крупным импортером стабилизированных материалов в России, приглашает к сотрудничеству дизайнеров, флористов, а также организации и частных заказчиков к инновационному декорированию интерьеров стабилизированными растениями!



Без воды, Без ухода, Надолго. Specialgreen.ru


Контакты:

Москва: 8 (916) 837-7000
СПб: 8 (812) 309-98-30
По России (бесплатно) 8-800-333-0-338

ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО SPECIALGREEN.RU


Возврат к списку