08.02.2016

Фотоотчет Wedding Brunch - 2016

Компания Specialgreen.ru приняла участие в Wedding Brunch 2016.

Нас часто спрашивают: "Где может использоваться стабилизированный мох?" Да, в последнее время стабилизированный мох и другие зеленые травы и ветви нашли широкое применение в вертикальном озеленении без воды. Офисы, рестораны, торговые комплексы часто обращаются в нашу компанию для оптимизации затрат на фитоозеленение и для создания необычных элементов живой природы в своих интерьерах.

7 февраля в Москве в ресторане Гусятникофф наша компания продемонстрировала новые грани использования стабилизированного мха и растений  - свадебный декор, витринистика и создание эффектных фотозон в экостиле. Стабилизированные материалы не требуют ухода, полива в течение длительного времени. Эти качества позволяют создавать декоративные элементы заранее, а также дают возможность многократного использования, что весьма выгодно для любого event-агенства.

Идея создания в рамках мероприятия настоящего "лесного царства" принадлежит ученице, известной в свадебной индустрии, Julia Shakirova - декоратору  Екатерине Горбуновой. Наша компания Specialgreen.ru, являясь поставщиком стабилизированных растений, а также производителем панелей из мха, всегда стремится покорять новые вершины в работе. Мы были очень рады сотрудничеству с профессионалами свадебного рынка и возможности создания уникального свадебного декора в экостиле.


Все фото с проекта: ПОСМОТРЕТЬ

Украшение мхом и папаротником    weddingbrunch_2016_02.jpg

weddingbrunch_2016_03.jpg    weddingbrunch_2016_04.jpg

weddingbrunch_2016_05.jpg



Наша компания Specailgreen.ru сотрудничает с более 100 дизайнерами по всей России, а также самостоятельно выполняет проекты по декорированию стабилизированными растениями любой сложности.

Просто свяжитесь с нами и мы сделаем Ваш мир ближе к природе!
Москва (офис/шоу-рум):  8 (916) 837-7-000, 8(916) 067-76-00.
Санкт-Петербург (головной офис/ склад / магазин):  8 (812) 333-0-080

Email: shop@specialgreen.ru




Возврат к списку