04.03.2019

 Спальня-невидимка и черная комната

New Project(41).jpg 

2 марта "Квартирный вопрос и Specialgreen.ru." совместно создали смелый проект для для пятнадцатилетней героини, и превратили комнату в спальню-невидимку с чистой как белый холст творческой лабораторией и мистически черным санузлом.

Проект многогранный и сложный, в нем сочетается многофункциональность и простота. "Оазисом" в мистическом санузле стало наше полотно из мха.

Дизайнеры проекта:

Александр Кудимов и Дарья Бутахина во время учебы и после работали в архитектурных мастерских в Москве, с 2008 года трудятся вместе. Среди проектов – жилые дома, интерьеры, ландшафтные объекты, мебель.

Цвет: "Зеленый лес". Это один из наиболее популярных цветов, который придает интерьеру шарм и естественность

.

ьтрилб.JPG

Проект многогранный и сложный, в нем сочетается многофункциональность и простота. "Оазисом" в мистическом санузле стало наше полотно из мха.

4L5A6628.jpg4L5A6428.jpg4L5A6631.jpg

Создать такое полотно самим у себя дома - легко! У нас есть готовые панели стандартного размера 118х60 см. разных оттенков.

8004.jpg

Данное фито-панели изготавливаются из стабилизированного объемного ягеля и служат составной частью зеленой стены из стабилизированного мха.
Панно, покрытые мхом, Вы самостоятельно можете легко смонтировать на любой вертикальной поверхности "стык-в-стык".
MOSS WALL PANEL  не требует системы полива, ухода, освещения годами. Монтировать панели можно на саморезы или жидкие гвозди.


IMG_0505(1).jpg

  Панели из стабилизированного объемного мха доставляем для Вас в любую точку России - БЕСПЛАТНО!
Свяжитесь с нами для выяснения подробностей.
8-800-333-0-338 - наша бесплатная горячая линия.


Возврат к списку